SPONSOR DEL PROGETTO
All Food S.r.l. opera nel settore alimentare della produzione, trasformazione, affettamento, confezionamento e commercializzazione di salumi e formaggi in vaschette con atmosfera modificata. Il sito produttivo si trova nel comune di Traversetolo (PR) in via Partigiani d’ Italia n. 5. L’accurata selezione di materie prime, in gran parte D.O.P. e I.G.., e l’alto contenuto di servizio offerto al cliente consentono alla Società di raggiungere il segmento “Top di Gamma” del mercato G.D. e D.O. Italiano ed Europeo.
Per mantenere l’alto standard qualitativo di prodotto e servizio, la Società svolge continuamente attività di formazione delle risorse umane, attività di ricerca di nuove materie prime, sperimentazione di materiali di consumo e imballaggi ultima generazione con l’obiettivo di valorizzare al massimo il prodotto affettato.
Il ciclo produttivo prevede il confezionamento in vaschette preformate di diversa dimensione e peso di salumi, formaggi, e salumi e formaggi insieme. La disposizione delle fette in vaschetta viene fatta a mano per garantire l’effetto “mosso” della mano del salumiere. Pertanto la manualità, sensibilità e conoscenza delle materie prime è un plus delle risorse umane che collaborano in Azienda.
La politica aziendale prevede un orientamento “private label”, ovvero di produzione a marchio privato per i clienti G.D. e D.O. che comporta massima flessibilità nel soddisfare le richieste dei clienti.